Новости

В США представлен новый законопроект по регулированию стейблкоинов

21.09.2022

В палату представителей Конгресса США представлен новый законопроект, который предлагает запретить создание алгоритмических стейблкоинов, подобных TerraUSD, на два года.

подробнее...

«Белый хакер» получил $540 000 вместо $2 млн за обнаружение критической уязвимости в Arbitrum

21.09.2022

Разработчики решения по масштабированию Эфириума Arbitrum объявили о программе вознаграждения в размере $2 млн за обнаружение критических уязвимостей, однако выплачивают лишь $540 000.

подробнее...

Генеральный директор Wintermute сообщил о взломе на $160 млн

20.09.2022

Генеральный директор одного из крупнейших криптовалютных маркетмейкеров Wintermute сообщил, что компания подверглась взлому. Злоумышленникам удалось вывести активы на $160 млн.

подробнее...

Вилли Ву: «Фьючерсы позволяют оказывать огромное давление на цену биткоина»

20.09.2022

Популярный криптовалютный аналитик Вилли Ву заявил, что на цену биткоина значительно давят фьючерсы на бирже CME, и это, в большой степени, политическое давление.

подробнее...

Виталик Бутерин рассказал о вариантах использования решений третьего уровня

20.09.2022

Сооснователь Эфириума заявил, что решения третьего уровня имеют смысл только в том случае, если они обеспечивает функции, отличные от тех, которые обеспечивают протоколы второго уровня.

подробнее...

Топ-менеджер JPMorgan: «Клиентский спрос на криптовалюты сильно упал»

20.09.2022

Руководитель платежного подразделения инвестиционного банка JPMorgan Такис Георгакопулос сообщил, что за последние полгода спрос клиентов на криптовалюты резко снизился.

подробнее...

Better Business Bureau: В TikTok участились случаи мошенничества с криптовалютами

20.09.2022

Частная некоммерческая организация Better Business Bureau (BBB) опубликовала предупреждение об участившихся случаях мошенничества с криптовалютами в популярной социальной сети TikTok.

подробнее...

SEC обвинила платформу Sparkster в проведении незарегистрированного ICO

20.09.2022

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) оштрафовала криптовалютную платформу Sparkster и ее генерального директора Саджада Дайю на $35 млн за проведение незарегистрированного ICO в 2018 году.

подробнее...

Биржа Coinbase обновляет структуру комиссий

20.09.2022

Криптовалютная биржа Coinbase заявила, что новый тарифный план, направленный на удержание и стимулирование трейдеров с большими объемами торгов, вступает в силу 20 сентября.

подробнее...

Генеральный директор OGroup: «Мир все еще далек от массового внедрения криптовалюты»

19.09.2022

Генеральный директор OGroup Майя Вуйинович заявила, что в криптовалютную отрасль еще предстоит внести серьезные изменения прежде, чем она сможет превзойти традиционные финансы.

подробнее...
Страницы: